Bonkos’ bescheidene Backstube:

Bonkos’ bescheidene Backstube:

BrauniesDelüchs (Foto: Bonkos)

BrauniesDelüchs (Foto: Bonkos)

Heute; BrauniesDelüchs

Man nehme:
– 400 gr. Schokolade (die billige)
– 500 gr. Zucker
– 1 Ei (Bodenhaltung)
– 2 Pck. Backpulver
– 1 Pck. Sahnesteif
– 300 gr. Gutebutter (ein Wort)
– 1 Tüte Mehl

Das ganze gut kneten bis eine homogene Masse entsteht, auf einem Blech verteilen, glattstreichen und ab in den Ofen. Wer will kann gerne noch etwas Rum dazu geben.

Tipp von Chefkoch.de: Wenn man statt Schokolade Möhren, statt Zucker Sand und statt Sahnesteif einfach Vanillepudding nimmt, dann schmeckts noch besser! Also auf geht’s! Bon Appetit!

Comments Are Closed!!!